Liebe Kinder und Eltern,

ich bin der Ernst, das Klassentier der Klasse 2d. Bärenstark, nicht wahr? In der Schule ist es seit einiger Zeit sehr langweilig, denn die ganzen netten Kinder sind plötzlich zu Hause. Den anderen Klassentieren und -maskottchen geht es nicht anders. Es gibt aber eine gute Nachricht: Auch wenn wir dieses Jahr keine schönen Basteleien in der Schule machen konnten, ist trotzdem bald Ostern! Ich hab’ heute schonmal meinen Klassenraum abgesucht, das war ein Spaß. Ich hoffe auch ihr habt einen gesunden und fleißigen Osterhasen. Wir freuen uns darauf, euch alle bald gesund und munter wiederzusehen.

euer Ernst und seine Freunde!

Die Marienfelder Grundschule wünscht allen Kindern und Eltern ein gesundes Osterfest und schöne Ferien!