Hurra! Alaaf! Jippi! Die fünfte Jahreszeit ist da! Die Jecken sind los!

An der Marienfelder Grundschule wurde am 5.3. ausgiebig Fasching gefeiert. In der ersten Stunde begann der Tag überall im Klassenverband mit einer Vorstellung der Kostüme, schließlich wurden die Faschingsbuffets errichtet und geplündert. Traditionell wird an diesem Tag klassenübergreifend gefrühstückt und in den beiden folgenden Stunden dürfen die Kinder die vielen verschiedenen Stationen im Schulhaus erkunden. Zu unserem vielfältigen Angebot gehörten z. B. Tanzspiele, diverse Bastelmöglichkeiten, Autorennen, Fliesenlauf, Linsensaugen, Dosenwerfen und Luftballonspiele. In der vierten Stunde versammelten sich schließlich alle Klassen im Mehrzweckraum zur Disco mit gemeinsamem Ententanz und Bonbonregen. Es war wie immer ein aufregender Tag.

Dieser Beitrag würde erstellt von Frau Bühring, Frau Hundt und Frau Dömel